Impresa donna in un podcast: imprenditrici del delivery rispondono a studentesse che aspirano ad una carriera nel food

 
Festa dell’8 marzo con uno speciale podcast dedicato alla ristorazione al femminile. Tre imprenditrici partner di Deliveroo, che hanno fatto della passione per il cibo la loro attività, rispondono alle domande di tre giovani studentesse interessate ad intraprendere una carriera nel mondo del buon cibo.

Passione, innovazione, ricerca, delivery: gli ingredienti per il futuro di questo settore raccontato dalle voci di Alida Gotta (Delivery Valley), Tunde Pecsvari (Macha Cafè) e Stefania Urso (Gusto17).

Il modo migliore per celebrare l’8 marzo? Sedute attorno ad un tavolo al ristorante, ovviamente! Una cena tra vecchie e nuove amiche, parlando di esperienze fatte e di futuro, ridendo, gustando buon cibo, con un bicchiere di vino o birra in mano. Nello speciale podcast dal titolo volutamente provocatorio “Ristorante: sostantivo, futuro, femminile”, Deliveroo, la piattaforma leader nell’online food delivery, ha voluto riunire idealmente intorno al cibo 6 donne, diverse tra loro per età, sogni, competenze e progetti.    





LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui