Giovedì 22 aprile l’evento digitale ‘Slow Food Coffee Coalition’

Giovedì 22 aprile 2021 alle 18  si terrà ‘Slow Food Coffee Coalition’, ’eento digitale che si svolge all’interno del programma di Terra Madre Salone del Gusto,  intervengono:

Carlo Petrini, presidente Slow Food

Giuseppe Lavazza, vicepresidente Lavazza Group

Con i contributi video di:

Ferran Adrià, presidente ElBulli Foundation

Stephany Escamilla Femat, produttrice, Comunità Slow Food Bosque, niebla y café Xalapa (Messico)

Osvaldo Zucchino, produttore, El Gigante Coffee (Guatemala)

Modera: Massimo Giannini, direttore La Stampa

La Slow Food Coffee Coalition è una rete aperta, nata dall’iniziativa di Slow Food insieme al Gruppo Lavazza, con cui sin dalla metà degli anni ’90 l’associazione collabora condividendo idee e progetti, e unisce tutti gli attori della filiera del caffè. Dai produttori ai consumatori, dai baristi ai cuochi, sino alle aziende che pensano e agiscono in modo collaborativo verso un obiettivo comune: un caffè buono, pulito e giusto per tutti. Una filiera produttiva e distributiva che significhi conservazione della natura e della biodiversità, sicurezza alimentare, inclusività sociale e diritti, trasparenza e tracciabilità. Obiettivo della Slow Food Coffee Coalition è creare nuove connessioni e migliorare la relazione tra il primo e l’ultimo protagonista della filiera, aumentando la visibilità di chi lo coltiva, promuovendo l’identità del caffè, creando sempre maggiore consapevolezza in chi lo beve

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui