Un cortometraggio con Claudio Santamaria per celebrare il Carbonara Day del 6 aprile

Una scena del cortometragggio

Barilla ha deciso di festeggiare con un cortometraggio il Carbonara Day del 6 aprile, portando sullo schermo una leggenda secondo la quale la Carbonara è nata quando negli anni ’40 un giovane soldato americano e un cuoco italiano si incontrarono a Roma ed ebbero l’idea di abbinare il bacon americano, la pasta italiana e le uova per sfamare le truppe.

Il corto girato dal regista belga Xavier Mairesse con protagonista Claudio Santamaria vuole raccontare la storia della Carbonara come un atto di cura senza tempo, dando così un nuovo significato a ciò che rende questa ricetta di pasta così buona. Santamaria interpreta il cuoco e Yonv Joseph ha il ruolo del soldato.

Per celebrare lo spirito di cura e condivisione promosso dal Carbonara Day, nel 2021 Barilla donerà a Food For Soul – l’organizzazione no profit fondata dallo chef Massimo Bottura e Lara Gilmore – 1 milione di piatti di pasta, sostenendone così la missione e i progetti in tutto il mondo, e permettendo ai partner operativi dell’organizzazione di supportare le persone socialmente vulnerabili nei Refettori in Europa, America e Asia.

Vi invitiamo a guardare qui il cortometraggio.

A cura della redazione © Riproduzione riservata

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui