Con grande entusiasmo, il prossimo 13 febbraio dalle 14.30 alle 15.30, ASSICA presenterà la sua prima masterclass su salumi e carne suina.
La nuova proposta formativa sarà raccontata con un webinar realizzato in collaborazione con Gdoweek e spiegherà il ricco piano di approfondimenti contenuti, ponendo l’accento sulle nove tematiche sviluppate senza dimenticare i docenti d’eccezione coinvolti.
L’Academy Trust Your Taste è infatti un ciclo formativo e gratuito di videolezioni dedicate a banconisti, salumieri, macellai e professionisti del settore, che mira a fornire informazioni e spunti per comunicare correttamente le qualità delle produzioni al consumatore, aiutandoli a valorizzare al meglio le eccellenze della nostra gastronomia.
Se i consumatori diventano sempre più esigenti, i professionisti devono tenere il passo: quando si parla di carne di maiale la sostenibilità, gli aspetti nutrizionali e la sicurezza sono le tre domande più attuali e salumieri, banconisti e macellai sono chiamati a fornire le risposte adeguate. Proprio per supportare la formazione e l’aggiornamento di questi operatori, l’Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi ha ideato la sua nuova “Academy”.
I professionisti che la frequenteranno, dopo un test di valutazione, otterranno unattestato come professionista “Trust Your Taste Certified”.