Home Blog

Un’indagine rileva condizioni e futuro lavorativo di centinaia giovani chef nel mondo

0
“S.Pellegrino Young Chef Academy Monitor 2021” è il primo report dedicato alla comunità gastronomica internazionale.L’indagine, sviluppata in collaborazione con Fine Dining Lovers, arricchita dalle autorevoli opinioni di grandi chef, fotografa l’attuale condizione professionale dei giovani talenti, evidenzia le loro aspettative e i loro bisogni formativi, grazie alla partecipazione e al contributo di professionisti da tutto il mondo.

Assegnati i Quality Award 2021

0
Assegnati i Quality Award 2021
Con l’edizione 2021 Quality Award si è riconfermato come primo premio in Italia per numero di prodotti testati e premiati per la loro qualità: 39 aziende in oltre 60 differenti categorie merceologiche, dal Food al No Food e al Pet. Tra i premiati sono presenti grandi marchi evergreen, novità di mercato e prodotti in linea con le...

Il doppiatore di Spider-Man e Capitan America primo ospite dei Cinefrutta Days 2021

0
Si rinnovano i Cinefrutta Days, workshop diretti ai ragazzi delle scuole medie e superiori partecipanti a Cinefrutta, il concorso per cortometraggi sul tema della buona alimentazione
Si rinnovano i Cinefrutta Days, workshop diretti ai ragazzi delle scuole medie e superiori partecipanti a Cinefrutta, il concorso per cortometraggi sul tema della buona alimentazione promosso dalle Organizzazioni di Produttori ortofrutticoli “Alma Seges”, “A.O.A.” e “Terra Orti”. Attraverso questi incontri formativi viene data la possibilità ai giovani di conoscere da vicino il mondo del cinema, confrontandosi...

Nasce la Fragola Matera®

0
Una novità che i consumatori di ortofrutta di qualità potranno apprezzare dal 10 febbraio è Fragola Matera®, nuovo brand espressione dell’essenza della Basilicata per gusto, persistenza, shelf life e naturalezza. La predisposizione ecofriendly e l’esperienza trentennale del gruppo Nicofruit, poi consolidatasi con la nascita – nel 2020 – dell’Organizzazione di Produttori, “Frutthera Growers”, sono...

Il Social Eating di Home Restaurant Hotel

0
Il giovane imprenditore reggino Gaetano Campolo sfida la crisi e porta in Italia l’Home Restaurant con la startup, raggiungibile al sito internet HomeRestaurantHotel.it, che opera nella cosiddetta industria 4.0 e si fonda sui principi della condivisione, del riutilizzo delle risorse e dell’economia circolare. Concetti assai cari tanto all’Unione Europea che agli investitori privati che...

Slitta al 2022 la Simei, fiera delle tecnologie per enologia e imbottigliamento

0
La 29esima edizione di Simei, la manifestazione di Unione italiana vini (Uiv) leader mondiale delle tecnologie per enologia e l’imbottigliamento inizialmente programmata dal 16 al 19 novembre 2021, è stata posticipata al prossimo anno, sempre a Fiera Milano, dal 15 al 18 novembre. Il rinvio e la riprogrammazione della rassegna sono frutto di un’attenta riflessione e condivisione...