Quattro gelaterie italiane nella classifica del Financial Times

In foto: la maestra gelatiera, Cinzia Otri

Il Financial Times ha appena stilato una lista dei migliori 25 luoghi al mondo per il gelato e ha inserito in questa ristrettissima classifica quattro gelaterie italiane: la “Gelateria della Passera” (Firenze), “Il Gelatauro” (Bologna), “Gunther Gelatone” (Roma), “Il Caffè Sicilia” del maestro pasticcere Corrado Assenza (Noto). Per il resto, la testata inglese ha pescato tra Singapore, Stati Uniti, Sudafrica, Irlanda, Finlandia, Germania, Thailandia, Argentina e così via.

Essere inseriti nella classifica mondiale stilata da una testata così prestigiosa – commenta Cinzia Otri, maestra gelatiera fiorentina, proprietaria della “Gelateria della Passera”è una soddisfazione davvero incredibile, che da un lato premia il lavoro che stiamo portando avanti dall’inizio della nostra attività e dall’altro dà uno stimolo importante a continuare con sempre maggior impegno sulla via della qualità. Grazie a tutti i nostri sostenitori, clienti e non, ai fornitori che con l’amore e il rispetto verso le loro produzioni contribuiscono alla creazione dei nostri gelati, nonché ai colleghi perché è attraverso un sano confronto che riusciamo tutti a crescere sempre un po’ di più”.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui